BACALAO EN SALSA CON CHIPS CBF
BACALAO EN SALSA CON CHIPS.
Al estilo de: COCINA
BASICA Y FRESCA.
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INGREDIENTES:
1/2 kg de lomos de
bacalao desalados
350 gr de salsa de
tomate natural
2 pimientos rojos
asados y limpios sin piel
1 cebolla
3 patatas
Perejil rizado
Aceite y sal
PREPAPRACION:
1. Colocamos los
lomos de bacalao en una cazuela al fuego con agua y los escaldamos. Cuando
hierva agua retiramos el bacalao y dejamos q escurra bien.
2. En una sartén con
un poco de aceite freímos ligeramente el bacalao y lo colocamos en una cazuela,
si es de barro mejor y hacemos una capa con los lomos.
3. En la misma sartén
de freír bacalao freímos la cebolla picada y salpimentada.
4. Encima del bacalao
vertemos el tomate, a continuación ponemos tiras finas de pimiento asado y por
ultimo cebolla frita.
5. Cocemos a fuego
lento removiendo q no se pegue el bacalao y ligue la salsa.
6. Para hacer las
patatas chips, las pelamos y si tenemos cortador lo hacemos con el y salen
finísimas, otra forma es con un cuchillo afilado vamos haciendo las rodajitas,
sazonamos.
7. Las freímos en
abundante aceite y bien caliente. Las sacamos cuando se han dorado y ponemos en
papel de cocina q dejen aceite.
8. Emplatamos
poniendo una base de la salsa, encima los lomos de bacalao y las patatas,
espolvoreamos con perejil.
Listo.@.
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