ENSALADA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO CBF





ENSALADA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO. CBF@

Una ensalada q viene bien a cualquier hora, para preparar el menu de una fiesta, se prepara con antelacion y guandamos en el frigorifico
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com

Con productos fresco y de tempeorada.

INGREDIENTES:

1 lechuga romana
2 rodajas de piña
250 gr de palitos de cangrejo
300 gr de gamba cocida
1 cucharadita de kétchup
½ naranja exprimida
Pimienta y sal
2 cucharaditas de caviar (huevas de lupo)
2 cucharadas de mayonesa


PREPARACION:

1. Preparamos un aderezo con la mayonesa, la naranja, kétchup, un poquito de sal y pimienta. Emulsionamos todo bien y conservamos en la nevera.


2.  Cortamos la lechuga, las gambas y los palitos de cangrejo, la piña, mezclamos todo muy bien.


3. Añadimos el aderezo q hemos preparado antes, mezclamos muy bien y colocamos en una fuente de servir.


4. Por encima ponemos el caviar y espolvoreo con un poco de pimentón ahumado.

 Listo@










Comentarios

  1. Esta ensalada me encanta y te aseguro que mañana mismo la hago es de mis favoitas pero mira que curioso que la he hecho solo un par de veces. Gracias por publicarla.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares