ENSALADA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO CBF
ENSALADA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO. CBF@
Una ensalada q viene bien a cualquier hora, para preparar el menu de una fiesta, se prepara con antelacion y guandamos en el frigorifico
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com
Con productos fresco y de tempeorada.
Una ensalada q viene bien a cualquier hora, para preparar el menu de una fiesta, se prepara con antelacion y guandamos en el frigorifico
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com
Con productos fresco y de tempeorada.
INGREDIENTES:
1 lechuga romana
2 rodajas de piña
2 rodajas de piña
250 gr de palitos de cangrejo
300 gr de gamba cocida
1 cucharadita de kétchup
½ naranja exprimida
Pimienta y sal
2 cucharaditas de caviar (huevas de lupo)
2 cucharadas de mayonesa
PREPARACION:
1. Preparamos un aderezo con la mayonesa, la naranja, kétchup, un poquito de sal y pimienta. Emulsionamos todo bien y conservamos en la nevera.
2. Cortamos la lechuga, las gambas y los palitos de cangrejo, la piña, mezclamos todo muy bien.
3. Añadimos el aderezo q hemos preparado antes, mezclamos muy bien y colocamos en una fuente de servir.
4. Por encima ponemos el caviar y espolvoreo con un poco de pimentón ahumado.
Listo@
Esta ensalada me encanta y te aseguro que mañana mismo la hago es de mis favoitas pero mira que curioso que la he hecho solo un par de veces. Gracias por publicarla.
ResponderEliminarSaludos.