BROCHETA DE LUBINA Y CALABACIN CBF
INGREDIENTES:
1 lubina limpia
1 calabacín
1 mango
1 naranja
2 y ½ de caldo de pollo
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Palos para brochetas
PREPARAMOS LA BROCHETA
1. Cortamos la lubina en trozos, el calabacín tb lo cortamos
pero en rodajas
2. Ponemos en cada palo de brocheta tres trozos de lubina y
dos rodajas de calabacín, salpimentamos y rociamos con un poco de aceite
3. Hacemos en la plancha 3’ por lado, las servimos con la
salsa que hemos preparado por encima, tb podemos añadir unos trocitos de mango
y ponemos un poco de eneldo fresco.
Listo@
VAMOS A PREPARAR LA SALSA Q ACOMPAÑA LA BROCHETA:
1. Lavamos y pelamos el mango la naranja, quitamos hueso del mango y lo
troceamos todo.
2. En una sartén al fuego ponemos unas a gotas de aceite y
echamos la naranja y el mango troceado
3. Añadimos un chorrito de vinagre, sazonamos y mezclamos
bien, añadimos el caldo y dejamos cocinar 15’
4. Pasado ese tiempo y cuando esta frio lo pasamos y todo
por la batidora y lo colamos, reservamos esta salsa.
Comentarios
Publicar un comentario