CHULETAS RELLENAS DE ENSALADILLA
INGREDIENTES:
4 chuletas de cerdo
gruesas
60 gr de mantequilla
2 manzanas
200 gr de queso
gorgonzola
1 cucharada de aceite
y sal
Para preparar la ensaladilla:
2 palitos de cangrejo
4 langostinos cocidos
1 huevo cocido
6 aceitunas rellenas
de anchoas
2 ramitas de perejil
picado
1/2 pimiento rojo
Pimienta blanca
Mayonesa y sal gorda
1 pepinillo
PREPARACIÓN:
1. Preparamos la
ensaladilla: picamos los langostinos, los palitos, las aceitunas. Añadimos el
huevo y pimiento bien picadito. Ponemos el perejil picado un poco de pimienta
blanca y removemos. Echamos la mayonesa, salpimentamos y reservamos en la
nevera.
2. Partimos las
chuletas por la mitad, en forma de libro. Sazonamos por fuera y por dentro.
3. En una sartén con
aceite caliente hacemos las chuletas a gusto de cada uno y reservamos.
4. En otra sartén
derretimos la mantequilla y hacemos las manzanas peladas y troceadas hasta
ablandarlas. Apagamos el fuego y añadimos el queso esta mezcla la metemos en
interior de las chuletas.
5. Servimos con la
ensaladilla y ponemos unas rodajas de pepinillo. Listo@
Comentarios
Publicar un comentario