SOLOMILLO CON CUSCUS A LA REMOLACHA Y SALSA A LA TRUFA

SOLOMILLO CON CUSCUS A LA REMOLACHA Y SALSA A LA TRUFA .CBF@

Una receta adaptada con una guarnicion exquisita, seguro q te gusta.


INGREDIENTES: 

- 1 solomillo de ternera  (podemos hacerlo con cerdo) 

-1 vaso de cuscús

-1 remolacha pequeña

-1  cebolleta fresca

- 1 vaso de agua

- 2 cucharadas de mantequilla

- 200 ml de nata para cocinar

- Virutas de trufa(1/2 trufa)

-Aceite de oliva virgen

-Sal 























PREPARACIÓN:

1. En una olla ponemos la mantequilla echamos la cebolla picada, cuando se ha rehogado echamos la remolacha a trocitos, dejamos un poco más al fuego, después un vaso de agua y sal.

2. Incorporamos el cuscús damos unas vueltecitas, dejamos 3/4’, retiramos del fuego añadir  un chorro de aceite, mover despacio con un tenedor y dejar reposar un par de minutos.

3. Hacemos la salsa a la trufa, en un cazo ponemos un poco de mantequilla, cuando se ha derretido añadimos las virutas de trufa, un poco de sal, removemos y sazonamos, ponemos la nata y lentamente dejamos q espese sin q llegue a hervir.

4. Hacemos el solomillo, cada uno a su punto, sazonado.

5. Emplatamos poniendo una base de cuscús, encima un trozo de solomillo y para terminar cubrimos el solomillo con la salsa a la trufa. Listo@

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