SOLOMILLO CON CUSCUS A LA REMOLACHA Y SALSA A LA TRUFA
SOLOMILLO CON CUSCUS A LA REMOLACHA Y SALSA A LA TRUFA .CBF@
Una receta adaptada con una guarnicion exquisita, seguro q te gusta.
INGREDIENTES:
Una receta adaptada con una guarnicion exquisita, seguro q te gusta.
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de ternera (podemos hacerlo con cerdo)
-1 vaso de cuscús
-1 remolacha pequeña
-1 cebolleta fresca
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de mantequilla
- 200 ml de nata para cocinar
- Virutas de trufa(1/2 trufa)
-Aceite de oliva virgen
-Sal
PREPARACIÓN:
1. En una olla ponemos la mantequilla echamos la cebolla
picada, cuando se ha rehogado echamos la remolacha a trocitos, dejamos un poco
más al fuego, después un vaso de agua y sal.
2. Incorporamos el cuscús damos unas vueltecitas, dejamos
3/4’, retiramos del fuego añadir un
chorro de aceite, mover despacio con un tenedor y dejar reposar un par de
minutos.
3. Hacemos la salsa a la trufa, en un cazo ponemos un poco
de mantequilla, cuando se ha derretido añadimos las virutas de trufa, un poco
de sal, removemos y sazonamos, ponemos la nata y lentamente dejamos q espese
sin q llegue a hervir.
4. Hacemos el solomillo, cada uno a su punto, sazonado.
5. Emplatamos poniendo una base de cuscús, encima un trozo
de solomillo y para terminar cubrimos el solomillo con la salsa a la trufa.
Listo@
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