DORADA AL AJILLO CON GAMBAS Y PIMIENTOS

DORADA AL AJILLO CON GAMBAS Y PIMIENTOS. CBF@

La dorada es un pescado  q tiene un sabor un poco soso, con este acompañamiento hacemos el plato mas apetecible. Dando el toque con las gambas.

Te gustara ¡ ¡ ¡

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA


INGREDIENTES (Por ración):


1 dorada o lubina limpia cortada por la mitad y sin espinas
2 gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 guindilla
Pimientos de padrón


Aceite y sal











PREPARACION:


1.  Sazonamos los pimientos y los hacemos a la plancha.

2. Pelamos los ajos, fileteamos, ponemos la plancha o sartén al fuego  con u n poco de aceite y freímos los ajos y guindilla, cuando están echamos el pescado, sazonado y lo hacemos unos minutos por ambos lados.

3. En ese mismo aceite de hacer pescado y los ajos hacemos las gambas sazonadas.

4. Emplatamos poniendo la dorada en la fuente de servir, encima los ajos con la guindilla, las gambas  y el aceite q ha dejado cuando estábamos cocinando y el perejil. Los pimientos alrededor. Listo. @







Comentarios

Entradas populares