DORADA AL AJILLO CON GAMBAS Y PIMIENTOS
DORADA AL AJILLO CON GAMBAS Y PIMIENTOS. CBF@
La dorada es un pescado q tiene un sabor un poco soso, con este acompañamiento hacemos el plato mas apetecible. Dando el toque con las gambas.
Te gustara ¡ ¡ ¡
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES (Por ración):
La dorada es un pescado q tiene un sabor un poco soso, con este acompañamiento hacemos el plato mas apetecible. Dando el toque con las gambas.
Te gustara ¡ ¡ ¡
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
INGREDIENTES (Por ración):
1 dorada o lubina limpia cortada por la mitad y sin espinas
2 gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 guindilla
Pimientos de padrón
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Sazonamos los
pimientos y los hacemos a la plancha.
2. Pelamos los ajos, fileteamos, ponemos la plancha o sartén al fuego con u n poco de aceite y freímos los ajos y guindilla, cuando están echamos el pescado, sazonado y lo hacemos unos minutos por ambos lados.
3. En ese mismo aceite de hacer pescado y los ajos hacemos las gambas sazonadas.
4. Emplatamos poniendo la dorada en la fuente de servir, encima los ajos con la guindilla, las gambas y el aceite q ha dejado cuando estábamos cocinando y el perejil. Los pimientos alrededor. Listo. @
Comentarios
Publicar un comentario