ROLLOS DE CARRILLERAS DE TERNERA CBF@
ROLLOS DE CARRILLERAS DE TERNERA CBF@
Esta carne ofrece muchas posibilidades, aqui os dejo una de ellas, su carne es tan gelatinosa, es una autentica delicia.
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com
Esta carne ofrece muchas posibilidades, aqui os dejo una de ellas, su carne es tan gelatinosa, es una autentica delicia.
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INGREDIENTES
1 paquete de laminas de masa filo
4 carrilleras de ternera...
puerro
zanahoria
cebolla, ajos
Crema de vinagre
Mermelada de tomate
caldo de carne
Vino tinto
Aceite, un poco de mantequilla y sal
PREPARACIÓN:
1. Enharinamos, sazonamos y freímos las carrilleras, reservamos.2. En la olla rápida pochamos las verduras del sofrito. Cuando estén doradas, añadimos las carrilleras reservadas, añadimos un vaso de vino tinto, dejamos q reduzca un poco, añadimos otro de caldo de carne sazonamos.
3. Dejamos hacer en la olla 45' rápida.
4. Al acabar el tiempo separamos las verduras de las carrilleras, trituramos las verduras y deshacemos la carne.
5. Juntamos las verduras y las carrilleras y las mezclamos bien.
6. Cogemos dos laminas de masa filo, las rellenamos y hacemos el rollo, así con todos.
7. Los ponemos en una bandeja de horno y los untamos con un poco de mantequilla, poco y al horno 5' o hasta q se dore.
8. Los ponemos en raciones individuales y acompañamos con dos cucharadas de mermelada de tomate y rociamos con la crema de vinagre. Listó@.
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